MENU

21/06/2021 às 17h12min - Atualizada em 21/06/2021 às 17h12min

Farofa de pinhão e bacon

Qualy indica comidas típicas de São João para o Arraial do Papo

- Papo Sabor
Qualy
Foto: Qualy


Ingredientes:
 

  • 2 colheres de sopa de manteiga Qualy
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de pinhão cozido, descascado e picado
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de sopa de pimenta biquinho
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Uma pitada de sal

 

Modo de preparo:
 

1) Em uma frigideira, aqueça a manteiga Qualy e doure o bacon em fogo baixo;

2) Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar;

3) Acrescente o pinhão e a farinha de mandioca, e ainda em fogo baixo, deixe torrar levemente e tempere com sal;

4) Finalize com a pimenta biquinho e a salsinha, e sirva!

 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp