MENU

21/06/2021 às 17h42min - Atualizada em 21/06/2021 às 17h42min

Goiabada cremosa com requeijão morno e farofinha crocante de amendoim

Qualy indica comidas típicas de São João para o Arraial do Papo

- Papo Sabor
Qualy
Qualy


Ingredientes:
 

  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de goiabada cremosa
  • 4 colheres de sopa de requeijão Qualy
  • 100g de amendoim sem casca e sem pele

 

Modo de preparo:
 

1) Com o auxílio de uma faca, pique o amendoim;

2) Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga, acrescente o amendoim e o açúcar, mexendo bem;

3) Em uma frigideira, espalhe uma fina camada de açúcar até começar a caramelizar, desligue o fogo e deixe esfriar na própria panela. Vai formar uma placa caramelizada;

4) Com o auxílio de uma faca, pique a placa;

5) No micro-ondas, aqueça o requeijão Qualy até ficar morno;

6) Monte o doce com a goiabada cremosa, o requeijão Qualy e os amendoins caramelados por cima. Sirva.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp