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25/06/2021 às 10h03min - Atualizada em 25/06/2021 às 10h03min

Pizza fácil de liquidificador

- Papo Sabor
Guia da semana - Chef Elisabeth Teodoro
Foto:divulgação


Pizza fácil de liquidificador da chef Elisabeth Teodoro

Ingredientes:

Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de mussarela ralada
  • Fatias de tomate
  • Azeitonas picada
  • Orégano
  • Ovos cozidos picados
  • Cebola em rodelas
  • 250 g de presunto cozido picado
 
Modo de preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, a farinha e o fermento em pó e bata tudo até ficar uma massa homogênea. Em fogo médio, unte uma frigideira (20 cm) com um pouco de manteiga ou óleo e coloque, em seu centro, a massa, espalhando-a com uma colher para cobrir o fundo. Deixe dourar a parte de baixo e com a ajuda de uma espátula, vire a massa. Depois de bem assada, acrescente o molho e o recheio de sua escolha. Use uma tampa para que asse mais rápido. A receita rende, em média, 6 porções, dependendo do tamanho de cada rodela.


 
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