MENU

25/06/2021 às 10h14min - Atualizada em 25/06/2021 às 10h14min

Spaghetti com tomate fresco, azeitona e alho

Dica para o final de semana!

- Papo Sabor
Barilla
Foto:divulgação


*Receita por Barilla

Ingredientes:
  • 350g de spaghetti ou spaghettini
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 20 azeitonas pretas
  • 2 colheres de queijo Pecorino
  • 1 pitada de pimenta malagueta
  • 6 tomates frescos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Escalde, descasque e pique os tomates grosseiramente. Pique o alho e as azeitonas cortadas grosseiramente. Misture os ingredientes em uma tigela e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Cozinhe o spaghetti em água com sal e escorra quando estiver al dente. Junte o molho e salpique com pecorino ralado.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp