MENU

10/07/2021 às 11h33min - Atualizada em 10/07/2021 às 11h33min

BRAZILIAN TERROIR - Episódio 2 - Lúpulo Brasileiro

Para ''lupulomaníaco(a)'' nenhum(a) botar defeito.

Papo Sabor - Papo Sabor
Brasil Cervejeiro
Foto:divulgação



Existe Lúpulo Brasileiro SIM!  E ele já tem qualidade para garantir excelência nas cervejas brasileiras.

Neste episódio descobrimos qual o tamanho da evolução de mercado deste ingrediente base para a cerveja e discutimos quais os pontos cruciais para a evolução da Cerveja com o Brazilian Terroir que tanto desejamos.

Documentário sobre a Brazilian Terroir, cerveja produzida inteiramente com insumos e mão de obra nacional.

Idealizada pelos cervejeiros Vitor Antoniazzi e Victor Zim, a Brazilian Terroir é uma cerveja inteiramente brasileira.

O projeto, que contou com a colaboração de profissionais e empresas cervejeiras, foi inteiramente documentado e se transformou numa série de seis capítulos, onde é possível acompanhar todo o processo de concepção e fabricação da cerveja nacional.





 REALIZAÇÃO: Start Brew - https://www.startbrew.com.br/
Craft Crew - https://www.craftcrewconsultoria.com.br/
PARCEIROS: ESCM - https://www.cervejaemalte.com.br/
Malteria Blumenau - https://www.malteriablumenau.com.br/
Levteck - https://www.levteck.com.br/
Brazicolor - https://www.brazicolor.com.br/
Fazenda Lúpulo Catarina - https://www.instagram.com/lupulocatar...
Alzira Beer - https://www.instagram.com/alzirabeer/
APROLUPULO - https://www.aprolupulo.com.br/

PRODUÇÃO: @romulosales_   e  @renataluisaf


Gostou de nosso post? Assista também ao Primeiro Episódio da série...
 
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp