MENU

15/07/2021 às 22h57min - Atualizada em 15/07/2021 às 22h57min

Fermento na gastronomia de Santa Catarina

Startups de todo o estado de Santa Catarina, que tenham soluções tecnológias inovadoras para os atuais desafios do segmento da gastronomia (food service).

Papo Sabor - Papo Sabor
Abrasel

Esta é uma oportunidade única de inserir sua startup no ecossistema da gastronomia junto com a Abrasel/SC e, ainda, participar do Miditec, uma das melhores metodologias e redes de incubação do mundo!

A Incubadora Fermento é um projeto pioneiro da ABRASEL/SC e um dos pilares do CIGA - Centro de Inovação em Gastronomia da ABRASEL/SC. A Fermento vai possibilitar o desenvolvimento e crescimento de startups relacionadas ou pertencentes à cadeia de valor do segmento da gastronomia (food service).

A ABRASEL/SC conta com parceiros e apoiadores que são referência no ecossistema de Inovação: o SEBRAE/SC, a ACATE - Associação Catarinense de Tecnologia e a patrocinadora Sodexo. A gestão das operação da Fermento é realizada pela equipe Mauá Ventures e pela equipe da ABRASEL/SC. A metodologia do Programa de Incubação é feita pela ACATE, uma vez que a Fermento integra a rede MIDITEC de Incubadoras.



Gostou deste post? Compartilhe com seus amigos e leia também...


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp