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20/07/2021 às 10h32min - Atualizada em 20/07/2021 às 10h32min

Risotto de salmão com espinafre

- Papo Sabor
Casa Valduga
Foto:divulgação


Harmonização com RSV brut

Casa Valduga

 

Ingredientes: caldo

- 250g de cebola

- 250g de cenoura

- 250g de salsão

- 2 litros de água

 

Ingredientes: risotto

- 100g de salmão defumado

- 100g de espinafre

- 100g de arroz carnaróli ou arbóreo

- 1 unidade de cebola pequena

- 100 ml de Vinho para Risotto Casa Madeira

- 50g de manteiga

- 100g de parmesão ralado fresco

 

Modo de preparo: caldo

- Corte todos os ingredientes em cubos grandes.

- Refogue e deixe criar um fundo na panela.

- Coloque água em temperatura ambiente na panela e deixe ferver.

Obs: A água deve ser em temperatura ambiente pois os ingredientes servem para saborizar o nosso caldo.

 

Modo de preparo: risotto

- Corte a cebola e o salmão em cubos pequenos. Reserve.

- Corte o espinafre em chiffonade. Reserve.

- Adicione a cebola e refogue com a manteiga. Assim que a cebola refogar, adicione o arroz e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.

- Adicione caldo aos poucos e fique mexendo até dar o ponto do risotto.

- Quando estiver quase no ponto ideal, adicione o salmão e o espinafre. Continue mexendo.

- Quando for finalizar, adicione a manteiga e o parmesão e mexa para unificar todos os ingredientes.

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