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20/07/2021 às 11h00min - Atualizada em 20/07/2021 às 11h00min

Jacquin elege receita alemã de SC como a melhor em degustação: “Impecável"

Pato recheado preparado em Pomerode precisa ficar 4 horas no forno.

- Papo Sabor
band.com.br
Jacquin faz degustação de comida alemã Kelly Fuzaro/Band


Salsicha, linguiça, chucrute, pretzel, cerveja...a lista de comidas e bebidas com influências da Alemanha que fazem sucesso no Brasil é longa. No oitavo episódio do Minha Receita, que foi ao ar nesta terça-feira, 15, temático sobre a comida do país europeu, Erick Jacquin provou alguns pratos alemães que são tradicionais e podem ser encontrados no nosso país. 

A decisão foi difícil. “É tão gostoso que eu estou perdido”, disse o francês enquanto experimentava as iguarias. Ainda assim, escolheu como seu preferido o pato recheado com miúdos, que precisa ficar quatro horas no forno, e acompanha salada de repolho, feito pela microempresária Adriana Siewert, da Casa Siewert, Patrimônio Histórico e Artístico Nacional localizado em Pomerode, Santa Catarina.
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