MENU

21/07/2021 às 21h07min - Atualizada em 21/07/2021 às 21h07min

Geleias que viram doces lembranças!

Um jeito único e tradicional na produção de geleias artesanais.

- Papo Sabor
Papo Sabor
Geleia de morango da Nectare


As frutas são excelentes fontes de vitaminas minerais e fibras, essenciais para o bom funcionamento do organismo humano. Pensando nisso e no bem estar, a Nectare criou suas geleias com ingredientes cuidadosamente selecionados que encantam qualquer paladar.

Tudo começou pela paixão de receber os amigos e familiares em torno da boa mesa. Dirceu Fabricio Stolf, fundador da Marca, que junto com sua esposa  Graciele Carina Gadotti Stolf,  criou a Nectare, uma empresa familiar localizada na cidade de Rodeio -no Vale Europeu em Santa Catarina.

Em 2019 a produção de geleias ganhou uma dedicação maior e então iniciou-se a comercialização das geleias e antepastos para amigos, e em 2020 surgiu oficialmente a Nectare no mercado, desde então a produção só tem aumentado.  

Todos os produtos são produzidos de forma artesanal. cada fruta e legumes desde sua higienização, preparação, embalagem, rotulagem é feito manualmente, com todo o carinho e valor agregado que o produto artesanal oferece.  Buscamos oferecer um produto artesanal prezando o sabor natural dos alimentos, conta o casal.

O encontro de amigos e familiares, geralmente é acompanhado de uma boa mesa e muito sabor. Nosso desejo é que a Nectare esteja presente nesses momentos. Que cada sabor de nossos produtos fique registrados na memória, para relembrar bons momentos passados ao lado de quem amamos.
 
E a dica de hoje é: Um belo Café da manhã ou da tarde com a geleia de Morango. pois sabemos que  um bom café anima o dia e auxilia na boa forma.

Dica:
Aveia, geleia de morango Nectare e Frutas Frescas.

Foto divulgação


Ingredientes:
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Um toque de mel (a gosto)
  • 1/2 banana fatiada
  • Morango a vontade
  • 2 colheres de geleia de morango Nectare.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o iogurte natural, acrescente o farelo de aveia, a banana, morango e a geleia de morango Nectare. Para quem gosta de mel, a dica é acrescentar uma colher de chá.

Gostou da dica? Então marque aquele amigo que adora experiências gastronomicas.
Quer conhecer um pouco mais sobre a Nectare? Clique aqui!
 

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp