Espaço encantador em meio a natureza onde a simplicidade e aconchego encantam a todos que chegam. A especialidade da casa é uma sensacional sequência de trutas grelhadas: na castanha, alho e óleo, espanhola, alcaparras, champignon, frita, forno, alecrim, agridoce e defumada, uma verdadeira explosão de sabores e convite a boa mesa!
Presente na gastronomia deste 1996, o Vale das Trutas restaurante localizado em um sítio amplo no município de Rodeio do Vale Europeu –SC. dispõe de uma área verde, com algumas construções antigas, no qual o restaurante representa o charme rústico em cada espaço.
Foto:divulgação
Foto:divulgação
Apreciada por turistas do Mundo todo, a TRUTA é carne branca, leve, delicada e com sabor extremamente intenso. Pouco explorada pelos restaurantes catarinenses, essa especiaria tornou o Vale das Trutas um dos únicos lugares especializado neste peixe.
O atendimento é realizado pelos proprietários, Jair e Andréa com cordialidade, carinho e atenção.
Horário de funcionamento: Terça a domingo - almoço 12h às 14h Terça a sábado – jantar 19h às 22h. Reservas: (47) 3384-0803. Rua: Tifa Paes, 1100, São Pedro Velho / Rodeio – SC.