25/08/2021 às 15h06min - Atualizada em 25/08/2021 às 15h06min

Você já experimentou preparar drink com geleia de pimenta?

Nosso parceiro e mixologista Jorge Barros preparou uma dica picante e caliente utilizando a geleia Nectare Sabores.

- Papo Sabor
Foto: divulgação


!

NECTARE PINA FIZZ

Ingredientes:
- 60 ml Bacardi Rum añejo 4 cuatro
- 35 ml Geleia de abacaxi com pimenta da Nectare sabores
-150 ml Topchico pineapple twist
- 1 Crisp abacaxi desidratado com Angostura

Modo de preparo:
Drink montado, colocar geleia e o rum, em um copo alto trabalhado, encha de gelo, complete com o hard seltzer topo Chico pineapple twist e misture levemente, por fim coloque como guarnição um crisp de abacaxi desidratado com gotas de Angustura bitter.

@eubillythekid
@nectaresabores
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp