31/08/2021 às 16h06min - Atualizada em 31/08/2021 às 16h06min
"Banana da Terra grelhada, com canela e mel de Jataí"
- Papo Sabor
Stella Cardoso - Visar
Foto:divulgação
Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa?
Aprenda a preparar a deliciosa “Banana da Terra grelhada com canela e mel de Jataí” presente no cardápio do resort.
Concebido por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é simples e fácil de fazer.
Confira a seguir o passo a passo.
Ingredientes:
- 2 bananas
- 30g de manteiga
- 5g de canela em pó
- 50ml de mel de Jataí
Modo de Preparo:
- Descasque e corte as bananas na horizontal
- Frite-as na manteiga
- Sirva com mel e polvilhe a canela.
Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos.