31/08/2021 às 16h06min - Atualizada em 31/08/2021 às 16h06min

"Banana da Terra grelhada, com canela e mel de Jataí"

- Papo Sabor
Stella Cardoso - Visar
Foto:divulgação



Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa?
Aprenda a preparar a deliciosa Banana da Terra grelhada com canela e mel de Jataí” presente no cardápio do resort.

Concebido por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é simples e fácil de fazer.

Confira a seguir o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 30g de manteiga
  • 5g de canela em pó
  • 50ml de mel de Jataí

Modo de Preparo:

  1. Descasque e corte as bananas na horizontal
  2. Frite-as na manteiga
  3. Sirva com mel e polvilhe a canela.
 
Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos. 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp