08/09/2021 às 15h54min - Atualizada em 08/09/2021 às 15h54min

Aprenda a fazer Tiramisu

- Papo Sabor
Aninha Lautert
Foto:divulgação


Você vai precisar de:
 
- 4 gemas de ovos
- 100g de açúcar
- ¾ copo de Creme de Leite
- 230g Queijo Mascarpone
- 1 copo de café expresso
- 2 colheres de cha de rum ou conhaque
- 2 colheres de sopa de Chocolate em po meio amargo
- 1 pacote de Bolacha Champagne
 
Modo de Preparo:
 
Bata as gemas e metade do açúcar ate formar um creme consistente e triplicar de volume. Em um recipiente separado, misture o creme de leite, o açúcar e o queijo mascarpone até obter consistência firme. Junte os dois. Em um recipiente separado junte o café expresso e o rum. Em um terceiro recipiente, espalhe o chocolate em pó e mergulhe as bolachas champagne na mistura de expresso e rum e organize-as na mesma forma.

Finalize com o creme de mascarpone e repita a sequência até cobrir a forma. Decore com pedaços de chocolate.
Deixe a forma na geladeira por no mínimo 4horas e sirva. 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp