10/09/2021 às 11h55min - Atualizada em 10/09/2021 às 11h55min

Salmão grelhado.

- Papo Sabor
Foto:divulgação


A carne perfeita para quando você tem pouco tempo para cozinhar, mas não quer deixar o sabor de lado. Com um gostinho suave, o preparo é prático e o resultado é maravilhoso.

Inspire-se e surpreenda a sua família.

Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 sachês de tempero pronto sabor limão
  • 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em postas
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem.
Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.
Depois é só servir! Simples e fácil de fazer.
 
Gostou da dica? Compartilhe com o Papo.

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp