30/09/2021 às 15h46min - Atualizada em 30/09/2021 às 15h46min

Aprenda a preparar Hambúrguer de costela suína.

Uma dica deliciosa da Perdigão

- Papo Sabor
Perdigão
Foto:divulgação


Ingredientes:

  • 1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • ½ colher de margarina
  • 1 cebola
  • ½ colher de açúcar
  • Azeite
  • Queijo cheddar
  • Bacon Defumado Fatiado Perdigão
  • Pão de brioche
  • Maionese 

Modo de preparo:

1. Retire os ossos da costela e corte em pedaços.

2. Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.

3. Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.

4. Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve.

5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.

6. Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.

7. Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.

8. Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve.

9. Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.

10. Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche. Prontinho, uma delícia!

Gostou da dica, compartilhe com amigos que adoram hamburguer! 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp