Ingredientes:
Modo de preparo:
1. Retire os ossos da costela e corte em pedaços.
2. Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.
3. Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.
4. Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve.
5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.
6. Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.
7. Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.
8. Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve.
9. Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
10. Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche. Prontinho, uma delícia!
Gostou da dica, compartilhe com amigos que adoram hamburguer!