09/10/2021 às 10h19min - Atualizada em 09/10/2021 às 10h19min

Affogato com Sorvete Caseiro de Doce de Leite e Biscoito Integral

Uma sobremesa italiana feita a base de café , foi turbinada com a Película Prateada, uma parte do café que se solta no processo de torra.

- Papo Sabor
Viaje_nacomida
Foto:Viaje_nacomida



Mais uma dica inspiradora de @viaje_nacomida
Receita do sorvete: 
@sandra_catanzaro

Modo de Preparo do Sorvete:

1. Retire o rótulo da lata de leite condensado e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar.

2. Bata o leite condensado cozido, no mixer ou liquidificador, com 1 caixinha de creme de leite ou com 250 g de creme de leite fresco.

3. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas.

Montagem do Affogato:

4. Em uma taça coloque 2 bolas do sorvete. Por cima 1 medida de café coado ou expresso frio (cerca de 80 a 100 ml a depender do tamanho da taça).

5. Coloque por cima do sorvete 2 biscoitos de leite ou integral da sua preferência (eu utilizei da Gullón sem açúcar de fibra integral).

6. Decore com a película prateada e com um raminho de alecrim.

Clique aqui e assista o vídeo da receita. 

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp