️2 colheres de chá de alho picado; ️2 colheres de sopa de cebola picada; ️4 colheres de sopa de azeite; ️1 xícara de caju cortado em cubos pequenos e sem casca; ️1 xícara de de castanhas de caju inteiras (se for comprar opte pela sem sal); ️2 xícaras de farinha de milho flocada; ️Sal e pimenta da sua preferência e a gosto (eu utilizei 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada e sem sementes).
Modo de Preparo:
1. Refogue o caju com azeite, cebola e alho por cerca de 2 minutos.
2. Acrescente as castanhas inteiras e a pimenta refogue por mais 2 minutos. Nesta etapa você já pode colocar 3 pitadas de sal.
3. Agregue a farinha de milho, refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo e acerte o sal.
4. Pronta para servir com uma moqueca de peixe ou vegetariana.
E aí, qual moqueca você escolheria para combinar com está farofinha?