14/10/2021 às 15h40min - Atualizada em 14/10/2021 às 15h40min

Farofa de Caju com Castanhas Crocante, Saborosa e Super Fáci de preparar.

- Papo Sabor
Viaje na comida
Viaje na comida

Uma dica maravilhosa de @viaje_nacomida

Ingredientes:

️2 colheres de chá de alho picado;
️2 colheres de sopa de cebola picada;
️4 colheres de sopa de azeite;
️1 xícara de caju cortado em cubos pequenos e sem casca;
️1 xícara de de castanhas de caju inteiras (se for comprar opte pela sem sal);
️2 xícaras de farinha de milho flocada;
️Sal e pimenta da sua preferência e a gosto (eu utilizei 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada e sem sementes).

Modo de Preparo:

1. Refogue o caju com azeite, cebola e alho por cerca de 2 minutos.

2. Acrescente as castanhas inteiras e a pimenta refogue por mais 2 minutos. Nesta etapa você já pode colocar 3 pitadas de sal.

3. Agregue a farinha de milho, refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo e acerte o sal.

4. Pronta para servir com uma moqueca de peixe ou vegetariana.

E aí, qual moqueca você escolheria para combinar com está farofinha? 

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp