27/10/2021 às 13h18min - Atualizada em 27/10/2021 às 13h18min

Dia das Bruxas: descubra como preparar um drink para comemorar a data.

O bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica uma receita fácil que leva rum e café

- Papo Sabor
Renato Lopes -Noticia expressa
Foto: divulgação


O Dia das Bruxas ou Halloween é uma celebração observada em vários países, principalmente no mundo anglófono, em 31 de outubro, véspera da festa cristã ocidental do Dia de Todos os Santos.

Para quem quer comemorar a data, o bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica como preparar uma receita rápida fácil que leva rum e café, confira:

 

Rum com café:

Ingredientes:

  • 45ml de Rum
  • 15ml de licor de café
  • 30ml de expresso

Modo de preparo:

Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em uma taça cupê. Finalize com uma jabuticaba.

Sobre o Cavendish

O Cavendish Rum foi desenvolvido por Joseph Van Sebroeck, de família proprietária de alambique na região de Ilhabela, e tem notas aromáticas de banana, cana de açúcar e especiarias.  A bebida é uma homenagem ao litoral de São Paulo, já que o nome é uma referência ao pirata inglês Thomas Cavendish, que fez história quando usou essa região como base por cinco anos. O rótulo é o segundo produto produzido pela Destilaria Dona Filó.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp