28/10/2021 às 13h22min - Atualizada em 28/10/2021 às 13h22min

Brusqueta de Tomatinho Amarelo com Chancliche e Pimenta Rosa Saborosa, linda e fácil de fazer.

- Papo Sabor
Viaje na comida
Foto:viaje na comida


O chanchiche é um tipo de queijo árabe feito com leite de vaca ou ovelha.

Tem uma crosta de temperos como zatar e/ou pimentas, que deixa o seu sabor ainda mais especial.

Eu adoro e escolhi este ingrediente especial para a brusqueta desta semana :

Modo de Preparo:

1. Amasse com o garfo o equivalente a 2 colheres de sopa de chancliche e tempere com azeite a gosto. Reserve.

2. Corte os tomatinhos amarelos ao meio e tempere com 1 colher de chá de creme de aceto balsâmico,1 colher de chá de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Obs: o creme de aceto balsâmico é opcional e pode ser substituído por vinagre de maçã ou limão.

3. Toste levemente o pão italiano. Espalhe primeiro o chancliche e depois os tomates.

4. Por último decore com pimenta rosa, com alguma erva ou especiaria da sua preferência.

Acompanha super bem uma sopa ou uma salada de folhas .

Comente aqui qual acompanhamento você serviria com esta brusqueta?

E não esquece de me seguir pra muito mais dicas ️ @viaje_nacomida
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp