31/10/2021 às 11h15min - Atualizada em 31/10/2021 às 11h15min

Bolo de Milho com Nozes Fofinho, Saboroso e Levemente Cremoso.

Perfeito para uma tarde de domingo!

- Papo Sabor
Viaje na comida
Foto:divulgação


Para esta medida de xícara são 200g, o equivalente a 1 lata.

Com as nozes o bolo fica escuro, levemente úmido. Sem as nozes, ficará bem amarelinho e com mais cremosidade.

Ingredientes:
  • 1 xícara de milho cozido;
  • 1 xícara de oleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de fuba;
  • 1 xícara de nozes (opcional);
  • 1 xícara de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo:
  1.  Bata por 30 segundos todos os ovos em um liquidificador.
  2.  Agregue os outros ingredientes e bata por mais 30 segundos.
  3.  Por último o fermento, apenas pulsionando rapidamente para misturar.
  4. Unte uma forma com manteiga e fubá. Eu utilizei uma de 22 cm de diâmetro.
  5.  Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Comente aqui se utilizaria as nozes ou não?

Siga @viaje_nacomida e acompanhe a editoria do Portal Papo Sabor;
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp