10/11/2021 às 18h16min - Atualizada em 10/11/2021 às 18h16min

Ceviche de Manga -Fácil de preparar e muito saboroso.

- Papo Sabor
Viaje na comida
Foto:Viaje na comida - divulgação


Uma dica perfeita para aquela entradinha especial.

 Como acompanhamento você pode preparar um pão levemente tostado no azeite e no alho, utilizando uma frigideira ou o forno.

Ingredientes:
  • 1 manga média ou grande picada.
  • 1/2 cebola roxa;
  • 1 colher de chá de sal e 1 e 1/2 xícara de água para a cebola;
  • Suco de 1/2 limão tahiti ou 1 siciliano;
  • 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada, sem sementes, ou 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado;
  • Coentro a gosto. Eu utilizo dois raminhos.
  • 1 colher de sopa de chia, ou de gergelim tostado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto, para finalizar.

Modo de Preparo:

1. Corte a cebola bem fina em meia lua. Deixe de molho na água com o sal por pelo menos 30 minutos. Depois deste tempo, passe na água corrente e esprema. Reserve.

2. Corte a manga em cubos pequenos. Pique grosseiramente o coentro. A pimenta dedo de moça ou o pimentão podem ser utilizados sem as sementes e bem picados.

3. Em um recipiente junte todos os ingredientes. Misture e leve a geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

4. Na hora de servir finalize com sal, pimenta do reino a gosto e chia.

Obs: Algumas receitas levam mais limão. Experimente e utilize a gosto.

Compartilhe desta ideia com seus amigos e siga nossa parceria @viaje_nacomida

Clique aqui e conheça novas recitas!
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp