22/11/2021 às 09h45min - Atualizada em 22/11/2021 às 09h45min

Fruta da estação, fácil de fazer e o queridinho de muitas famílias, estamos falando do GELADO DE ABACAXI.

- Papo Sabor
Foto:divulgação


Ingredientes:
  • 1 unidade de abacaxi
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 unidades de gema de ovo 
Modo de preparo:

Descasque o abacaxi, retire os picos e o talo e cortar em pedaços pequenos.
Coloque o abacaxi numa panela junto com o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o abacaxi fique macio e uma calda espessa se forme. Desligue e deixe esfriar.
Enquanto o abacaxi esfria, prepare o creme desse pavê: leve ao fogo médio os ingredientes respetivos (peneire as gemas como na imagem) e mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Monte a delícia de abacaxi: coloque o abacaxi e sua calda, cubra com o creme Reserve na geladeira por 1-2 horas e sirva gelado.
Bom apetite!

Dica: Decore sua delícia de abacaxi com raspas de coco ou frutos secos picados.

Gostou da dica? Compartilhe com quem adora abacaxi!

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp