Ao pensarmos no Natal, é comum imaginarmos o Papai Noel com a neve caindo ao fundo. Porém, para valorizar a cultura nacional, Amazzoni, gin artesanal brasileiro, sugere o coquetel Guará para a data. Uma variação da clássica gin tônica é composta por Amazzoni Maniuara, última versão lançada da marca com infusão da casca do limão siciliano e capim santo.
Confira a receita abaixo:
Guará
Ingredientes
Modo de fazer:
Em uma taça com gelo, coloque o suco de tangerina, o suco de limão siciliano, o bitter clássico, o gin Amazzoni Maniuara e misture. Acrescente a água tônica e misture levemente. Passe o pedaço da casca de tangerina em volta da boca da taça e, depois, use para enfeitar.
O rótulo - e as outras versões de gin Amazzoni - podem ser adquiridos pelo e-commerce Drinks and Clubs tanto para presentear, quanto para preparo do Guará.
Sobre Amazzoni:
Iniciando sua produção em 2017, Amazzoni é um gin artesanal brasileiro que respeita os mais de 400 anos de história do gin no mundo, acrescentando os aromas e sabores amazônicos, inéditos em destilados do tipo. Produzido artesanalmente na Fazenda Cachoeira, antiga fazenda de café do século XVIII, possui três versões: Amazzoni Gin, tradicional, Amazzoni Rio Negro, um London dry audacioso e complexo, e Amazzoni Maniuara, Old Town com aroma vivo de limão.
É o primeiro gin criado em uma destilaria exclusivamente dedicada ao destilado no Brasil e orgulha-se de valorizar a cultura nacional.