Ingredientes:
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim picolé de groselha
Gelo
Modo de preparo:
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.
Caipirinha de limão com rapadura
Ingredientes:
100 ml de cachaça
2 colheres (sopa) de rapadura ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
5 cravos da india
Gelo picado
Modo de preparo:
Corte o limão ao meio e remova a parte branca do centro e reserve. Coloque a rapadura junto com o gengibre e macete até fazer uma pasta. Junte o limão e amasse somente duas vezes para não tirar líquida da casca (para não amargar). Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com a cachaça, mexa bem e por cima coloque os cravos.
Gincolé
Gincolé
Divulgação
Ingredientes:
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim picolé de groselha
Gelo
Modo de preparo:
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.
Beba com moderação!