29/12/2021 às 10h22min - Atualizada em 29/12/2021 às 10h22min

Está aberta a temporada de verão!

Picolé e rapadura trazem toque especial a drinks clássicos.

- Papo Sabor
Mayara Rodrigues - Máxima Assessoria
O verão já bateu na porta e com eles os dias mais quentes do ano também chegaram. Seja na praia, piscina ou até mesmo em casa, um drink refrescante completa qualquer ocasião. O chef Melchior Neto, já conhecido por sua gastronomia e seus drinks mágicos, preparou duas opções que garantem agradar a todos. Separe seu copo favorito e venha preparer essas delícias.!

Gincolé

Ingredientes:
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim picolé de groselha
Gelo

Modo de preparo:
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.


Caipirinha de limão com rapadura

 

Ingredientes:
100 ml de cachaça
2 colheres (sopa) de rapadura ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
5 cravos da india
Gelo picado

Modo de preparo:
Corte o limão ao meio e remova a parte branca do centro e reserve. Coloque a rapadura junto com o gengibre e macete até fazer uma pasta. Junte o limão e amasse somente duas vezes para não tirar líquida da casca (para não amargar). Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com a cachaça, mexa bem e por cima coloque os cravos.


Gincolé

Gincolé
Divulgação
 

Ingredientes:
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim picolé de groselha
Gelo

Modo de preparo:
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.

Beba com moderação!

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://paposabor.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Fale conosco pelo Whatsapp