Tem vários benefícios, pode ser consumida em qualquer altura do dia e ajuda a satisfazer o desejo de comer algo doce. É por isto (e muito mais) que a banana é um dos alimentos mais populares do mundo saudável — e não faltam receitas para tirar proveito dos seus nutrientes.
Só precisa de cerca de cinco minutos para a preparação e o forno tem o resto do trabalho. Além disso, há um truque: a utilização de vinagre de sidra que, garante, “vai deixar o pão fofinho”. Só falta experimentar para comprovar.
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes num processador e misture tudo. Depois de tudo misturado, acrescente meia maçã cortada em fatias fininhas e envolva na massa, mas sem voltar a bater no processador. Em seguida, passe a massa para uma forma de bolo inglês.
Por fim, corte uma banana em fatias e enfeite por cima. À volta do bolo pode ainda acrescentar fatias de maçã, por exemplo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 35 a 40 minutos.
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