Afinal de contas, o consumo de cafés especiais no Brasil cresce 15% ao ano, segundo o estudo do Euromonitor. E você consumidor merece provar os melhores. Como integridade faz parte da nossa filosofia apresentamos só as variedades que pesquisamos muito, degustamos e aprovamos.
POR QUE EXPERIMENTAR ESSAS VARIEDADES?
Arara é uma nova variedade de origem brasileira, diferente até na cor de sua fruta, que é amarela. Por conta disso, ganhou esse nome.
Seu aroma perfumado de rosas e lavanda é perfeito para adoçar o seu dia. E pensando na sua saúde, esse grão dispensa defensivos, pois é muito resistente.
Por isso, é apontado como o futuro do café orgânico e vem ganhando espaço em sítios especializados, como o Açude. Agora, essa nova variedade está pronta para voar diretamente para a sua xícara.
Descoberto no Sudão, perto da fronteira com a Etiópia, Sudan Rume é uma herança do arábica. E tem como diferencial sabores marcantes de frutas roxas.
Agora, você tem a chance de experimentar um café exótico e doce, que atravessa as fronteiras do aroma.
VARIEDADE GESHA (NÃO GUEIXA)
Essa variedade, já foi reconhecida no ‘Best of Panama’, ao conquistar nota 94.6 de 100 da Specialty Coffee Association.
Agora, essa variedade também é produzida no Brasil e trouxe na bagagem um toque floral e cítrico de limão siciliano surpreendente.
Acesse: www.https://santograo.com.br/